{"id":246,"date":"2022-09-13T22:06:17","date_gmt":"2022-09-13T20:06:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valli.fr\/?p=246"},"modified":"2022-09-13T22:06:17","modified_gmt":"2022-09-13T20:06:17","slug":"equipez-vous-dun-four-mixte-professionnel","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.valli.fr\/equipez-vous-dun-four-mixte-professionnel\/","title":{"rendered":"\u00c9quipez-vous d’un four mixte professionnel"},"content":{"rendered":"

Si vous \u00eates dans la restauration, la boulangerie, la conserverie ou vous \u00eates traiteur, vous avez besoin d’un \u00e9quipement adapt\u00e9. Si vous d\u00e9butez dans l’un de ces secteurs ou un autre assimil\u00e9, avez-vous tout le n\u00e9cessaire pour votre entreprise, par exemple un four mixte professionnel ?<\/p>\n

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Du mat\u00e9riel de cuisine professionnel de qualit\u00e9<\/h2>\n

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M\u00eame si votre enseigne est d\u00e9j\u00e0 connue du public, vient un moment o\u00f9 vous devez renouveler votre mat\u00e9riel de cuisine. Mais si vous \u00eates nouveau en tant que boucher, traiteur ou si vous venez d’ouvrir un caf\u00e9, un \u00e9quipement de qualit\u00e9 s’impose. Vous devez disposer de tout le n\u00e9cessaire avant de d\u00e9marrer votre activit\u00e9. Autrement, vos services laisseront \u00e0 d\u00e9sirer et cela impactera votre r\u00e9putation toute r\u00e9cente. Adressez-vous \u00e0 un magasin sp\u00e9cialis\u00e9 dans le mat\u00e9riel et les \u00e9quipements de restauration, m\u00eame si vous \u00eates juste un passionn\u00e9 de cuisine. En tout cas, les fours comptent parmi les incontournables dans une cuisine professionnelle. Il en existe une large gamme, four de remise \u00e0 temp\u00e9rature, four \u00e0 charbon, four micro-ondes, etc. Il y a un type de four qui vous int\u00e9resse, le four mixte professionnel. Cela peut \u00eatre un four combin\u00e9 p\u00e2tisserie boulangerie ou bien un four mixte vapeur. Un tel four permet de frire, de r\u00f4tir, de braiser, de griller, de cuire \u00e0 la vapeur, et m\u00eame de programmer des cuissons. C’est un four dot\u00e9 de technologies innovantes et d’une grande pr\u00e9cision. C’est ainsi que vous pouvez cuire poissons, viandes et l\u00e9gumes sans risquer de les dess\u00e9cher gr\u00e2ce \u00e0 une cuisson homog\u00e8ne. Quelques marques sont \u00e0 noter pour le choix de votre four mixte professionnel. Il y a, par exemple, la marque Vesta, la marque L2G, la marque Venix aussi. Les marques Tecnoinox, Afi Collin Lucy sont \u00e9galement excellentes, de m\u00eame que Inoxtrend.<\/p>\n

Un four mixte professionnel, votre meilleur alli\u00e9 en cuisine professionnelle<\/h2>\n

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Les possibilit\u00e9s offertes par un four mixte sont si nombreuses qu’il est imp\u00e9ratif de s’en procurer. Vous travaillerez plus vite avec un tel \u00e9quipement et les r\u00e9sultats seront \u00e0 la hauteur de vos exigences. Avant de fixer votre choix, consultez en ligne les magasins qui proposent une large gamme en la mati\u00e8re, comme Mat\u00e9riel CHR Pro<\/a>. Profitez des r\u00e9ductions pour vous \u00e9quiper. Comparez les offres et les prix, les garanties<\/a> \u00e9galement. Il faut parler maintenant de 2 fours mixtes professionnels pour que vous ayez une id\u00e9e plus pr\u00e9cise de ce que c’est. D’abord, il a le four \u00e9lectrique mixte 7 niveaux GN1\/1 ou 600 x 400 – L2G. C’est un four mixte \u00e0 injection vapeur directe et l’injection d’eau est programmable. Il a un panneau de commandes digital avec une sonde de temp\u00e9rature. A propos de la temp\u00e9rature de fonctionnement, elle est de +30 \u00e0 +280\u00b0C. Il est possible d’enregistrer jusqu’\u00e0 9 programmes de cuisson et de m\u00e9moriser les recettes. Le four dispose de 7 grilles GN 1\/1.Ensuite, le four mixte professionnel Compact Manuel – 6 GN 2\/3 \u00e0 10 GN 1\/1 Venix. C’est un four compact destin\u00e9 aux petits espaces, avec un tableau de commandes frontal et une chambre de cuisson en acier inoxydable. Les commandes sont m\u00e9caniques et la temp\u00e9rature va de 30 \u00e0 260\u00b0C.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Si vous \u00eates dans la restauration, la boulangerie, la conserverie ou vous \u00eates traiteur, vous avez besoin d’un \u00e9quipement adapt\u00e9. Si vous d\u00e9butez dans l’un de ces secteurs ou un…En savoir plus\u00c9quipez-vous d’un four mixte professionnel<\/span><\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":247,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[5],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/246"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=246"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/246\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":250,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/246\/revisions\/250"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/247"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=246"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=246"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.valli.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=246"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}